190-й

Письма Хельге
Когда закончатся все средства,
Когда ты вернешься к той, с кем три года прожил не любя,
Когда растает в гари Москвы наше "вместе",
Когда ты солжёшь, мол, я не люблю тебя,
Когда тронется 190-й,
Когда я передам, пожалуйста, за каких-то других двоих,
Когда все станет больно, но просто,
Тогда я осознаю вмиг,
Что не поможет ни плач, ни крик.
Тогда и начнется наше новое "для других".