Океан мечтаний

Куклина Татьяна
Я плыву в океане мечтаний,
Нахожу легко остров свой.
Только музыка волн здесь играет,
Да молчание звёзд надо мной.

Здесь время плывёт, словно тает,
И ведёт свой обратный отсчёт,
А мечты вереницей взлетая,
Исполняют волшебный полёт.

И спокойно душа отдыхает,
Созерцая вокруг красоту.
Но лишь солнечный луч заиграет,
Возвращусь я опять в суету.

Исполняя предназначенье,
Постигаю я жизни урок.
Испытания все одолею,
Мечты сбудутся, только в свой срок.