Офицерские жёны

Вероника Моисеева Видуцкая
У порога меня поцелуешь с утра на прощанье
И глаза не сомкнёшь,простояв до зари у окна.
В срок домой приходить ты с меня не брала обещанья,
Только ждёшь терпеливо,ведь ты офицера жена.

Припев:
Мы молитвою вашей от беды бережёны,
Офицерские жёны,офицерские жены.
Быть женой офицера-это тоже призванье.
Жаль,что вам не даются офицерские званья.

Ты скучаешь одна и не тронут наш праздничный ужин.
Догорела свеча,засверкала на небе звезда.
Ты под утро уснёшь,не дождавшись любимого мужа,
Будет праздник,родная,за всё отгуляем тогда.

Припев:...........

Я детишек своих часто вижу уснувшими крепко,
Чтобы не разбудить только нежно целую их в лоб.
Перед сном ты сама прочитаешь им сказку про репку.
Всё сама.Ты прости,знаю я,как тебе тяжело.

Припев:-----------

Ты меня никогда ни за что не корила,родная,
Просто я офицер,ничего не поделаешь тут.
И пока ваш покой я от зла и беды охраняю,
Ждёшь меня,как всегда,и хранишь наш домашний уют.

Припев:
Мы молитвою вашей от беды бережёны,
Офицерские жёны,офицерские жёны.
Быть женой офицера-непростое призванье,
Я бы всем вам присвоил офицерские званья.