Безконечны - мы все...

Алесь Ромашкин
Безконечны - мы все. Все несут на себе Печать.
Не бывает такого, чтоб кто-то ее не нес.
Не бывает Зла абсолютного, чтоб молчать.
Относительность же - это всегда вопрос.

Не бывает готовых Истин - букет и торт,
получи как подарок и будь здоров.
Оттого все сложнее здесь, но зато
выздоравливают некоторые из докторов.

Не бывает сокрытость порой видна,
чтоб судьбину по жизни свою ругать..
Был подписан сценарий на жизнь. Одна
закавыка должна быть, потом - друга...

Спи, гнилая Европа, спокойным сном -
завтра вылезет снова какой конфуз.
Все, естественно, треплются об одном.
Все искусственное - сыплется.
                Ну и пусть.