Украине

Юрий Миронцев
Хочу
       ответить
                Украине
Больной
              бандеровской
                чумой,
Чтоб там
              дошло
                любой "людине" -
Россия
            не грозит
                войной.
Россия,
            Русь -
                она
                как мама:
Обнимет,
          "слёзоньки не лей...",
Связался
                с ярошем-обамой -
Отвесит
              крепких
                пилюлей.
По-матерински
                обогреет,
И всё простит,
                и всё поймет.
Лишь
        "хитрожолтым"
                не поверит,
А только
              тихо
                проклянёт...
            * * * * *
 Мать-Россия простит,
            обогреет,
Как обычно добра
            и светла,
Оттереть наши души
            сумеет
От вселенского
              чёрного зла.
Тронет нежно
             сыновии струны
Тихо-тихо
             шепнув на ушко:
"Плохо нам без тебя,
             неразумный.
Не ходи больше так далеко..."