Рояль

Екатерина Финдюкевич
Гостиная, камин, рояль,
Я сяду и начну играть.
Но перед тем сниму вуаль,
И музыку начну писать.

Начну играть,
И музыка ручьём польётся.
Начну писать,
Ведь этот дар от бога льётся.

Пишу я музыку души,
Быть может вам, она и не нужна.
Но в рояле золотые клавиши,
И музыка для меня очень важна.

Коснусь я клавиш золотых,
И руки сами за играют.
Сыграю музыку великих,
От которых сердце замирает.

И пусть тот превосходный звук,
Во мне развеет слух, как прежде.
И за играет всё вокруг,
Уж буду я писать в надежде...