Лишь бы не было войны!

Надежда Чернопятова
Лишь бы не было войны
Никогда на Свете...
Мирно жить желаем мы,
Пусть смеются дети!
    Миром очень дорожим,
    Как мечту лелеем
    Не разрушим,создадим,
    Всё преодолеем!
        Пусть угроза отойдёт
        Напрочь от народа!
        Кто с мечом на Русь пойдёт,
        Сгинет у порога!
Провоцируют,грозят,
Вовлекают явно...
Президент соседу рад,
Помог материально.
    Не введём свои войска,
    Не мечтай, Обама!
    Украина пусть сама
    Достигает Сана.
         Если надо,защитим
         Свой народ,поверьте!
         Но войны мы не хотим-
         Колыбели смерти!