Для Марины

Дарья-Дарья
                ..."Потерпи Господа, мужайся, и         

                да крепится сердце твое, и потерпи Господа"
                Пс. 26

                .."Остановиться не моги"
                Марине.
Он силён в Своей простоте.
Вот  тебе, говорит, печать
На глаза твои и  виски,
И на взгляды, что не отнять.
Он  Силён в Своей правоте.
Вот  тебе, говорит шаги,
Вот тебе, говорит, печаль
Думай, слышь, пой и плачь, иди.
Вот  тебе, говорит, следы.
Он  силён по Любви  Своей.
Вот  тебе, говорит душа,
И дыши.
Он силён. Вот я плоть и звук.
Он силён Вот я цвет  и кровь.
Принимаю дар  и  дышу,
Принимаю дар  и смеюсь.
И иду - вот я песни свет.
И бегу - вот  я тьма-печаль.
Принимаю  дар  и горжусь  -
Мир нести на своих плечах.
Забываю о силе слов,
До начала сказанных Им,
Только в голосе и слезах
Льется каждое, будто, из них.
А Он мудр. Он велел расти
В каждом дереве и ветрах,
В каждых ветреных днях/годах,
Бесконечных к Нему шагах.
А Он мудр. Он велел расти
Даже, вдруг, перестав дышать.
"Быть тебе, - говорит, - рекой,
Никогда не переставать."
Он силён по Любви Своей.
Я, крепясь, принимаю дар.
И смеются блики солнца во мне
Вечные - по Его словам.