Вернулась

Нартари
Зима вернулась
И запорошила
Что так старательно
Весна будила

И светят только
Тускло фонари
Зима  вернулась,
Снега навалила

Опять кругом
В сугробах все
Дворы, скамейки,
Улицы, кусты.

Орут лишь
Оголтелые коты,
У них весна,
Пусть снежная она.



18.03.2014