За всё!

Марина Амина Лебедева
    Благодарю тебя за Праздник,
    За спорт, за мужество, за Крым!
    За то, что Флаг стал уважаем,
    За то, что "раком" не стоим!

    За то, что Гимн учу со внуком,
    За то, что жив патриотизм!
    За то, что русским стал порукой
    И отменил идиотизм!

    За то, что ты здоров и молод
    И к безупречности идёшь!
    И  войн безумных смрад и холод
    Из жизни Родины сотрёшь!