Анджела

Прохор Кулагин
(Песня).

Вскинул руку я смело,
И схватил тебя за грудь,
Я люблю тебя Анджела,
Дай же дай мне, что- нибудь.


Припев:
Ах, Анджела,
Как ты посмела,
Цветочки от другого принимать,
Есть до этого мне дело,
И ему несдобровать.

Я люблю твой образ пышный,
Не смотри ты на других,
Я мужчина симпатишный,
И наплюй на остальных.

Припев:

Черное и белое,
Нас по жизни окружает,
Приходи ко мне Анджела,
Я тебя а-абажаю.

Припев: