о любви...

Ольга Попова 10
Многократно убегая от себя,
И скрываясь в «рифмовании» словес,
Мы, наверное, сойдем с ума, любя,
Ведь любовь - неоднозначный  дар небес…
Только сердцем зачерствевшим не понять
Уязвимость и безвластие любви,
Что нельзя любовь на ненависть менять,
Даже если от любви душа в крови.