***

Игорь Кулагин-Шуйский
За всю свою немаленькую жизнь
С трибун высоких слышал я немало.
Но вот сегодня - смею доложить -
Услышал то, что мне недоставало...
Я горд, что - русский!
Горд что правда есть
На зло америкам и, прочим там, европам...
Россия! Море!
Мы навечно здесь!
И с нами легендарный Севастополь!

18.03.2014.