Не мешает!

Казанцев Игорь Юрьевич
               
Счастье на лицах. Искренность. Радость,
Вера, надежда в лучшую жизнь…
Кайф эйфории.  Намерений святость.
Как же я, Боже, завидую им!!!

Чистые помыслы. Души наружу.
Сердце открыто с любовью в глазах.
Руки протянуты с верою в дружбу,
В добрую сказку, и явственность в снах.

Как это мило вернуться в пенаты
Стольких скитаний в чужбине спустя!
Родине-матери отдасться объятиям,
В кров дома отчего снова ступя!

Встать под защиту кровного брата,
Быть полноправным членом семьи!
Как это здорово, безмерно приятно
Ощущать единение русских своих!!!

Хочется, чтобы всё было достойно,
Козням завистников чтоб не везло.
Жить вместе радостно и свободно,
Только добром побеждая зло!
………………………………………………………..
Нового члена в семью принимая,
Порядок навести у себя не мешает!

18.03.14