Мы есть

Валерий Просолов
Губы  почти в губы и глаза,почти в глаза,
Кажется,это какая- то,странная престранная игра,
Когда нельзя говорить-нет,
И бояться сказать-да,
 Милая,Вечная моя,
Теперь наверное,не больно будет,только там,где нет нас.
Время знаешь,это как магнитофонная кассета,
Его можно промотать вперед и задержать.
Раньше я думал,что у всего и всех есть шанс.
Если сможешь,то задержи на моем морском горизонте,
Свой тоскующий,медленный взгляд,
Именно так задержи,
Чтобы я смог,ничего никогда не теряя,
Черноморо- балтийскую синь,
Двух твоих морей целовать.
Ты и я вместе,
Это то,чего еще не было с нами,
Не было,так же,как не было,твоей головы,на моей груди,
Не было,так же,как не было,моих пальцев,в светлых  твоих волосах.
Боясь потерь,слез,расстояний и расставаний,
Мы  в отношении друг к друг друга,медленно таем,
Мы конечно же есть,
Просто уже ничего не хотим,
Не хотим,искать,находить и терять.
Разреши хотя бы приснится мне,
Своим,уже таким холодным губам,
И вверх вниз, по моей,небритой щеке,
Дай хотя бы раз пролететь,
Своим огромным ресницам.
А лучше не тай и дай себе,
Для меня сбыться.Вроде бы очень маленький,
Но такой нужный шанс.