Я вечность разведу руками...

Ирина Сахарова
Я вечность разведу руками,
Сожму в кулак и снова отпущу.
Я перестану воевать с судьбою,
Я принимаю, всё что получу.
И снова ночь сливается с рассветом,
И повторится день опять,
Жизнь наполняется вся светом.
Я научусь любить, дарить, прощать.