Мы...

Кэсси Вэ
Мы можем друг другу лишь не подходить,
Но а не подходить друг к другу мы не можем.
Все окружающие в праве осудить
За то, что на других мы не похожи.
Мы снова будем умирать во снах.
Обмениваясь едкими невзглядами,
Я вновь погрязну глубоко в своих стихах,
А ты опять покроешь ход событий жизни своей матами.
Я снова не смогу окончить этот стих.
Прервавшись просто так, попить немного чаю,
Услышу за окном, как ветер поутих,
При одном слове от тебя: "Скучаю".