Слава Украине

Наталья Шафоростова
Три дебила в тишине,
Собралися при луне,
Чтоб без шума и без драки
Поразмыслить о стране.
-Я у власти уже был,
Значит не совсем дебил
Хоть хреновенько конечно,
Но страной руководил!
Предлагаю власть сменить,
Да за Юлею следить,
Чтоб не рвалась в президенты,
С этой всяко может быть !
Слава Украине!!!
-Слушай что тебе скажу,
Я в премьерстве не жу-жу
А коль нужно кулаками,
Это запросто сможу!
И какой же я дурак?
Ну скажи,кто может так?
Глотку драть за Украину,
А прописан в трех местах!
Слава Украине!!!
Третий "друг" заговорил
-Кто сказал,что я дебил?
Если б жил еще Шухевич,
Мне бы лучшим другом был
Ветеранов-истреблю
И евреев не люблю
А на армию "Бендеры"
Скинтесь братцы по рублю!
Слава Украине!!!
На Майдане все решили
Януковича сместили
А наивный наш народ,
Улучшений сразу ждет.
Заживут все,как в Межгорье,
Но в стране случилось горе
Крым поднялся на дыбы,
Вынес сор свой из избы
Путин ввел своих солдат,
Кто-то плачет,кто-то рад
Референдум порешил,
Русский флаг установил.
А в правительстве у нас
Заседанье каждый час
Долго думали-гадали
В результате Крым просрали...
Слава Украине!!!
Загубили Украину,
Брату брат стреляет в спину
За кого стоял Майдан?
Что,Турчинов богом дан?
Я за целосность страны
Но без жертв и без войны!
Я за мир и за свободу,
Уважение к народу
За едыну Украину,
За старого,за дытыну
За студента,за бойца
И за мать!И за отца!
Слава Украине!!!


Н
.