Севастополь

Александра Вз
Вздохнул сегодня Севастополь,
Российский флаг подняв.
Сегодня он не одинокий,
Домой вернулся он на днях.
Он выбрал родину Россию...
Народ от счастья весь в слезах...
К своим , к своим  святыням...
К своей истории , корням...