А я боюсь...

Наталья Озолина
А  я  боюсь,  что  ты  сейчас  уйдешь,
Но  улыбаюсь  и  не  хмурю  брови,
Не  останавливаю  на  пороге
И  предлагаю  зонт – на  улице  льёт  дождь.

Смотрю  в  глаза  и,  молча,  замираю,
Я  рассказать  могла  б  тебе  сейчас,
Как,  оставаясь  без  тебя,  я  умираю,
Не  видя  отражения  себя  в  твоих  глазах.

А  дома  ждёт  тебя  жена,
И  на  столе – горячий  вкусный  ужин,
Не  вспоминай,  пожалуйста,  меня,
Ведь  ты  ей  тоже  очень – очень  нужен.

Я – сильная,  я  справлюсь,  я  смогу
Перетерпеть,  перестрадать  и,  может,  разлюбить,
И  всё  равно  судьбу  благодарю
За  то,  что  я  могла  с  тобою  рядом  быть.

18.03.2014