Навсегда мое тепло под одеялом останется

Олеся Журавлёвская
Навсегда мое тепло под одеялом останется.
Навсегда будет хранит мое тепло одеяло...
Даже, если пропадет и затеряется -
Моего тепла в ваших душах немало.

Поцелуй на прощание - все что мы можем.
Закачаемся плавно в волнах прощальной песни.
Мы однажды свою песню сложим,
Если все таки будем на расстоянии вместе.

Если ты тепло ладони приложишь к отражению,
Если, вместо себя, меня нелепую видишь,
То я много скажу об этом мгновении,
Но одно - то, что любишь и ненавидишь.

На пальцах запах одеколона твоего...
Я до сих пор им дышу - к тебе так и тянется.
Вылезу из-под одеяла своего,
И навсегда мое тепло под одеялом останется.

февраль 2006 года