Весна дарит надежду

Людмила Симиренко
Приходит новый день во тьме,
Зима сменяется весной,
И снова беспокойно мне –
Увидимся ли мы с тобой?

Моим желаньям вопреки
Зимой мне часто снится сон –
Треск льдин проснувшейся реки
Перекрывает гвалт ворон…

Ночами стало не до сна,
Хотим мы счастье обрести.
Надежду дарит нам весна -
Пересекутся вновь пути…