666 чертей

Ххдобрый Сказочникхх
1 куплет:
В лесу среди глуши
Там, где нету и души
Луна местность освещает
Смерть лишь гостьей там бывает

Но сегодня все не так
Хоть изменился лишь пустяк
Стоит мужчина сам не свой
Над могилою одной...

Припев:

Сид, ты ли это
Луны бледнее света?
В этом мире забыл что то?
На надгробии твое фото.

2 куплет:

Он, в молчании, обернулся,
И я вскоре ужаснулся,
Он пришел губить людей
Он привел с собой чертей...

Черти, демоны, бесенки,
Орде число их - три шестерки,
Зол нечистый, да горяч,
Любовь, надежду лучше спрячь.

Припев:

Сид, ты ли это
Луны бледнее света?
В этом мире забыл что то?
На надгробии твое фото.

3 куплет:

Он повернулся, отвечает:
Да, мужик, вот так бывает,
Привел с собою злую рать
Чтобы Нэнси отыскать

Ее люблю я, вот прикол,
Сюда с заданием пришел,
Я теперь Антихрист - бес,
Кричит орда - Христос Воскрес!