Законно будет у России Крым

Женчик Ва
Законно будет у России  Крым,
Исконно Русская земля нашей державы ,
Лизать Обаме хрен только дадим,
Пусть не суёт свой грязный нос меж нами,
Мы проливали в сорок пятом кровь,
Не для того чтоб тыкали нас носом,
Американцы гады лезут вновь,
Стравить народы силовым вопросом,
Всех недобитков и бандеровцев в тюрьму,
Очистим землю для  народа трудового,
Россия с Украиной  как всегда,
Единство, братство общность для народа,
А если недобитки и фашизм,
Поднимут голову на дружбу на святую,
Могилу новую оформим снова им,
И не посмотрим на Европу на тупую.
......................................
Российский Крым народ своё сказал,
Но это лишь начало для прогресса,
Из Украины стоны донеслись,
Народ един - Единством, не протестом,
А у зачинщиков уже заточен нож,
Им брата бы войной стравить на брата,
Мы не позволим гадам нас столкнуть,
Мы братством единения богаты,
А у Бандеровцев и будущего нет,
Пусть Беркут сохранит младые души,
Все эшелоны войск Домой, Домой,
Пожалуйста УкрАина послушай,
Ведь скоро лето, общий славы Май,
В котором будет наш Единый праздник ,
Россия, Украина – ВЫБИРАЙ,
Нас Единение спасёт от общей КАЗНИ……