Ясный день

Наташа Рудакова
Рано утром я проснулась
Небо всё укрыто алою зарёй
Ветерок тихонько дует
Свежий воздух шевелит

Дворник вышел на площадку
Снег гребёт метлой метёт
И снежинки подымает он своей метлой
А снежинки как пушинки
Синей птицей летят ввысь

Вот и полдень настаёт
Зорьки нет а солнышко на небе
Светит греет издаёт тепло
Ветерок шуршит упрямо

Воспитатель вывел деток
Разноцветные они
Разбрелися по площадке
Шум и крик слышны

Вот и вечер настаёт
Но светло ведь дни длиннее стали
Солнышко ушло за тучку
А потом и на кровать
Ведь ему настало время спать