***

Григорий Баус
Творить добро, желанью нет преграды,
Когда душа и разум заодно.
И не нужны ни слава, ни награды –
Ведь даст плод добрый, доброты зерно.

А всем достаточно любви от Бога,
Что в сердце к нам волной тепла идёт.
И пусть терниста жизни всей дорога,
Нас вера к Божьей пристани ведёт.