Никто никому никогда

Олеся Журавлёвская
Никто никому никогда о своих чувствах.
Счастья полная чаша, а теперь в ней пусто.
А теперь не то, что раньше (только грубость в движеньях).
На вопрос "а что же дальше", я молчу о достижениях.
Зачем? Почему? И не слишком ли грубо
Целовать на морозе холодные губы?
"Не пришел, но пойми, я так долго молчала...
Говорю тебе о том, о чем сердце стучало."
Надпись мелом на асфальте "ты пустая"...
Да, возможно, сложен смысл, если мысль простая.
Но звонок. Телефон. Трубка не берется в руки...
В который раз бьют по мыслям несуразные муки.
По бумаге водить ручкой - возвращение в искусство...
Но никому никогда ни за что о своих чувствах.

апрель 2006 года