Твоя планета

Светлана Минеева
Я столько лет взаимности ждала,
Ответных чувств, что впору ужаснуться!
Твоя планета для меня мала,
Моей любви на ней не развернуться.

Ломая крылья, бьётся в тупиках
Без воздуха и солнечного света,
Я до тебя витала в облаках,
Ты приземлил, и сделал жёстко это.