Письма

Ирина Стефашина
Опять над нашей зоной тишина.
Лишь временами раздается лай собачий.
На "шконаре" читаю письма я одна.
Они в неволе для меня так много значат.

В них запах дома,пожелания родных,
В них стуки милого и любящего сердца.
Как будто дома оказалась я на миг.
В сыром бараке их теплом могу я греться.

Читаю письма.Душат слёзы.Сердце рвёт.
Ну,как вы там,родные без меня?
Я каждый день жду - весточка придёт
И верю вам любовь в душе храня.

Уж утро.На работу мне пора.
Так незаметно ночь и пролетела.
И завтра превратилось во вчера.
Да,милые,не так я жить хотела.

Ну,что ж поделать,что начертано судьбой
И на седой кобыле не объехать.
Но дни проходят - скоро уж домой.
Года и срок здесь чувствам не помеха.

Приеду,обниму я вас с порога
И за собою поплотней захлопну дверь.
Ох,очень долгою была до вас дорога!
Но всё прошло,родные,вместе мы теперь.

07.10.13. (02:30)