Набор слов

Владислав Шаховский
Вспышка света, тишина.
Где-то алая роса.
Может есть мечта у вас?
Можешь осуществить ее сейчас?

Нет, не сможешь. Никогда.
Думаешь хоть иногда?
Ты уже давно ослаб,
Мелкий, безвольный раб.

Мы подавлены, разбиты.
Все уже давно убиты.
Шансов нет у нас пройти,
Рай нам просто не найти.