Вороны

Вэнди Старк
Вороны, вороны, вороны,
Прекратите крУжить мне голову.
Нет, не вернусь я к любимому,
Двери закрыты опять ему.

Вороны, вороны, вороны,
Не смотрите, мне все равно.
Он же с другой ушел дурою,
Протечь бы кровушкой бурою.

Вороны, вороны, вороны,
Летите на четыре все стороны.
Нет. не люблю я его уже,
Воля моя в кулаке, нож в руке.