Когда вновь я вдохну запах вечного моря

Валерия Сатонкина
Пропадая в глубинах манящих сомнений,
Я теряю возможность знакомства с любовью,
Ведь разодрана в кровь кожа белых коленей
От знакомства с подругой любви – жуткой болью.

И следы на душе поцелуев горячих,
То касание губ, столь манящих и жгучих,
Унесли навсегда дорогую удачу,
Меня жизнь никогда ничему не научит.

В одну реку два раза заносит теченье,
Мои силы иссохли, летаю так низко,
Утоли моих мыслей больное влеченье,
И скажи, почему ты мне стал таким близким?

Прочитай мне судьбу по ладоням холодным,
И меня уберечь постарайся от горя,
Подскажи мне тот день, когда буду свободна,
Когда вновь я вдохну запах вечного моря.