Опять этап

Ирина Стефашина
Опять этап,опять конвой,
Опять решетки и =Отбой!=
Опять "дубачки" и менты -
Орут безмозглые скоты.
Они нас могут унижать,
Но им ведь не дано понять,
Что мы в тюрьме не навсегда!
Пройдут нелёгкие года!
Мы будем водку попивать
И о Централе вспоминать.
Как по ночам "малявы" ждали
И поскорей ответ писали.
Как выводили нас во двор-
Кругом "колючка" и забор.
Как за "дубком" мы пили чиф
И вспоминали мы родных.
Как ждали приговор и суд,
Как медленно часы идут.
Как в карцера сажали нас.
Как луч надежды не погас
О вольной Волюшке вдвоём,
О ней в мечтах своих живём!
Как прекратится лай собак
И в "тормоза" войдет "дубак"
И скажет: Всё,ребят,домой!...
Наш срок закончился с тобой!
И мы по улице пойдём,
Державшись за руки вдвоём!!!

03-04.05.02