Энергия

Лана Царь
Наш мир материальный, то создание
Энергий скрытых, потаенных сил.
Наука современная – гадание,
И знания багаж  - весьма уныл.

То достоверный факт, что все частицы
- лучи, то есть энергии комок.
От кварка до Вселенной без границы
Все умирает и рождается в свой срок,

Преображаясь, но не исчезая.
То сохранения энергии закон.
И вся ему подвластна жизнь земная
И человеческая. Разум не при чем.

И люди все – энергий порождение
Характеры  –  влияния планет.
Людские  чувства, мысли, настроения
Невидимый  нам  оставляют след.

Мы наполняемся, когда в нас верят,
Опустошаемся,  когда больны,
Искримся все , когда любовью греют,
А вот унизят, оскорбят – истощены.

Задумайтесь , энергии законы,
Что правят миром, правят и людьми.
Мы сами создаем себе препоны,
что интуицию не развиваем мы.

И только экстрасенсы и индиго,
Они лишь чувствует энергии поток,
Они, предвестники другого мира,
Где телепатия, где нет неправды слов…