Зайчик

Ирина Стефашина
Вот солнечный зайчик застыл на стене,
Привет передал он мне с Воли.
Зачем заглянул ты сегодня ко мне?
Хватает тоски мне и боли.

Тебе хорошо - ты свободный такой,
"Колючка" тебе не преграда.
Казалось,до Воли подать мне рукой,
Но париться в карцере надо.

Нас словно зверей загоняют сюда,
Одетых в вонючие робы.
Здесь следствия нету и нету суда,
А ты возразить им попробуй!

Боятся они за никчемную жизнь
И смотрят пустыми глазами.
Дубинки,наручники,свора собак,
Но им ведь не справиться с нами.

В них жалости нету и нет в них души.
У нас есть любовь по "малявам".
Пытаются судьбы всё наши вершить,
Глумясь,потешаясь на славу.

Не нас - это их наказала судьба!
И Бог тебе в помощь,родная!
Для них ты - заложница,но не раба,
Другого пути ты не знаешь.

Идёшь по "продолу" спокойная ты,
Пред ними главы не склоняя.
И пусть потешаются эти скоты -
Ты выше,умней их,родная!

Храни тебя,Господи! Силы тебе!
Терпенья,Любви и Надежды!
Сейчас ты в тюрьме,повинуясь судьбе,
Но выйдешь - всё будет,как прежде!!!

30.03.02