Привет, Я Люблю тебя

Аля Мухортова
Привет,Я люблю тебя,
Скажи,как зовут тебя,
И я повторюсь же опять,
Сколько можно мечтать,
И ночами не спать,
Закрывая глаза,
И видя тебя,
Быть может,
Виновата я сама,
Что случайно встретила тебя,
Но от судьбы не уйдёшь,
И я уже говорю все слова:
Привет,Я люблю тебя,
Скажи,как зовут тебя,
И быть может,
Я останусь с тобой.