Повторяя крылатые фразы

Эдуард Венц
Повторяя крылатые фразы,
Припадая рассудком к творцам,
Мы,невольно,сознанием сразу
Причисляем себя к мудрецам.

Нам дороже престижные мысли.
Дотянуться пытаясь до них,
Мы,порой,забываем о смысле,
Что заложили в мыслях своих.

Мудрецам мы,читая комменты,
Всенародную славу поем.
Коли признаны их аргументы,
Значит входят в число аксиом.

Принимая слова за основы,
Словно истины нету другой,
Мы не видим как эти оковы
Отдаляют от правды нагой.