Я люблю тебя до слез

Эдуард Венц
Я люблю тебя до слез.
Мне с тобою не до смеха.
Если любишь ты всерьез,
Слезы чувствам-не помеха.

Я люблю тебя до слез,
До истерики,до плача.
Коль любить,то на износ,
Без притензий на удачу.

На мою любовь до слез
Твой ответ звучит конкретно-
Ты шипами колешь роз,
Знать любовь не безответна.

Для улыбки нету сил,
Несмотря на все старанья.
Кто когда-нибудь любил,
Тот поймет мои рыданья.