Я уже на финишной прямой

Эдуард Венц
Я уже на финишной прямой.
Позади еще одна дорога.
Погостил,пора уже домой,
Отдохнет душа пускай немного.

Пусть оттает чуточку вдали,
Позабыв на время про обиды,
Вдалеке от грешницы Земли,
Где-нибудь в созвездье Немезиды.

Там вдали ни зависти,ни бед.
Нету ни падения,ни взлета.
Ведь душа,по сути,это свет
Создана Всевышним для полета.

Может быть за финишной чертой,
Вне привычного земного притяженья,
Я,коснувшись истины простой,
Окунусь в иные измеренья.

И порой берет меня азарт.
Я ловлю последние комменты
И уверен,финиш это старт.
Рву с надеждой финишную ленту.