Размазанное красками небо

Олеся Журавлёвская
Размазанное красками небо
Над городом легло отдыхать.
Возможно, ничего и не было бы,
Да только придется опять

Рыдать под унылыми тучами,
Спасаться от песен и слов,
И снова рывками могучими
Идти против сильных ветров.

Раздутые веснами комнаты,
Раздавшие воздух ввысь...
Наверно уже и не вспомнишь ты,
Как к ним мы с тобою рвались.

Как тускло и скучно бродила
Вокруг осень желтой листвой.
Как ты любил, я любила,
Как в страсть прыгали с головой.

И как нас с тобою манило в глубь глаз,
Мы щедро менялись ласками...
И как уплывало небо от нас,
Закрашенное яркими красками.

июнь 2006 - январь 2014