Ночные скитанья

Анна Крандасова
Ночные скитанья души, а не тела...
Ночное свиданье..не так, как хотела...
Вся вера пропала на вечную сладость..
Из жизни пропала..улыбка и радость..
Любовь в этой жизни...остались лишь слезы...
И только шипами..останутся розы..
Как сложно увидеть..дорогу назад..
Я очень несчастна..ты видимо рад...