Не любили..

Анна Крандасова
Громкая музыка..черные ночи...
Волшебные сны...в жизни как то не очень...
Я снова засну и забуду о жизни...
А можно ли жизнью назвать это впрочем?...
Четыре стены и лишь с ними общенье...
Мне так одиноко...тебе нет прощенья...
Как рыбу в аквариум узкий закрыли...
Не ждали..не слушали и не любили...