Что там завтра?..

Борис Сальников
             Г. Семизорову

Розово размытый в небе цвет
Переходит книзу в бирюзовый.
Оставляет день закатный след.
Что мне завтра принесет день новый?
 
Снежно на душе, как и вокруг,
И уже пресытили морозы.
Хорошо, что есть для сердца друг,
За мостком живет – туда к березам.
 
И случись какая кутерьма
Или вновь мороз, как обещают,
Вспомню друга. И от сердца тьма
С холодом печали отступают.
 
Розовый ловлю с надеждой цвет,
Тот, что переходит в бирюзовый.
Оставляет день закатный след.
Что там завтра принесет день новый?