Анаша

Олеся Журавлёвская
Раздробленные стены по кирпичам.
Разрублены деревья в щепки.
И только человек, что не отвечал
Посажен на цепь, разложен на клетки.
А солнце прогревая воздух,
Высушивает мокрый асфальт.
Я выжила и все таки поздно
Достала из сердца холодную сталь.
А капли со свободного неба,
На пути своем абсолютно все круша,
Падали, но этого не было,
Если бы не анаша...

Анаша. С кончика ножа по легким.
Анаша. Заменила души многим.
Анаша. Ковыряясь в сердце разбитом.
Твоя подруга отныне бейсбольная бита.