Может быть, во тьме тропой шагая

Александр Сутчев
Может быть во Тьме  Тропой шагая
К Горизонту за своей Мечтой,
Мы порой совсем не замечаем
Знаков нам начертанных Судьбой
И в погоне за блага земные
Топчем то, что нам Судьбой дано,
Что для нас потеряно отныне
И что нам познать не суждено
За собой порой  мосты сжигая
Не желаем думать мы о том,
Что по Жизни и Судьбе блуждая
Можем снова встретиться с мостом
Не спешите осудить кого-то
Улыбнитесь подарив Тепло
Для души приятно быть согретой
От того и Вам будет Светло