Не жди меня

Юлия Захарчук
Не жди меня,я больше не
вернусь,
Не жди,когда других всех
ждут,
И утопают в грусти безнадёжной.
Не жди меня,я больше не
вернусь,
Когда обман сьедает душу,
Не нарушаю я законов
бытия,
Я просто есть в Вселенной
этой,
Не предавала я тебя,
Молчанье как журчание
ручья.
Меня здесь нет.
Тебя здесь нет.
Печалью эхо.
Не жди меня,я больше не
вернусь.
Тиши ночной я больше не
боюсь.