ничего не получается

Игнатович Лилия 2
ничего уже не получается
опустила руки - сдаюсь.
жизнь сама по себе кувыркается,
я отдельно куда-то качусь..

всё в минуту одну ускорилось,
усложнилось и понеслось:
день и ночь незаметно сменяются,
пролетают куда-то сквозь.

ни улыбки, ни слова доброго
не могу отыскать в себе.
на душе засквозило холодом,
словно лето не лето уже.

обязательства стали проблемами,
мы серьёзнее с каждым днём
а никто не сказал, что взрослыми
становится будет легко.

ничего пока не получается
нужно быть немного сильней.
жизнь должно быть ещё наладится
..только бы уже побыстрей.

                одним старым летом