Сумерки. Холодно

Достучаться До Небес
Сумерки. Холодно. Ветер колючий
Откуда бы?
Может быть, стоит вернуться  и, лучше,
Посуду бить...
Лампочка светит всего вполнакала,
Как граффити.
Тень искажается, та, что рыдала
На кафеле.
Брызги фарфоровых  лживых свидетелей
Россыпью.
Тень,  засыпая,  вздыхает... О лете ли,
Господи!?
Горестно всхлипнет и плечи озябшие
Кутает.
И ничего,  как окажется,   больше нет
Путного.


03,2104г.