Хорошо забытое. Весна и эльфы

Катя Целтер
 
скамейки в парках красят как всегда,
аллеи ждут застенчивых влюблённых,
Рейн в лодочках,  и гонит дни вода.
сверкает небо ярко,  как слюда,
а рынок ароматный и зеленый.

весна клубникой пахнет и дождём,
а ландыши прелестны и желанны.
пугает стайки птиц весенний гром.
упрятан до зимы в буфеты жгучий ром.
текут ручьи, и спаржа в ресторанах.

мы воздух снов вдыхаем про запас,
подмигивают эльфы нам с картинок,
в тиши свиданий, в предзакатный час,
мужчины страстно молятся на нас,
влруг угадав любимых половинок.