До лета

Натали Зеленоглазая
До лета осталось три вздоха:
полмарта, апрель и май -
история, вечность, эпоха.
Созреет с грозой миндаль.

До лета осталось три слова:
«люблю», «поцелуй», «с тобой»
и солнечно-терпкой истомой
накроет двоих любовь.

Пока распускаются краски
и сотни пустых интриг…
До лета осталось три сказки
и вечного счастья миг.

© Зеленоглазая, 2014